"Un imaginario yo"

tu eres um Angel,una mujer fuerte,simple,tiene ojos oscuros eres rubia,todas las virtudes Del cielo.

Es poeta,también ya fui poeta.

Me pongo a escribir tu nombre desgraciadamente falta una letra,solamente una letra!

Mi verso es mi Consuelo,soy muy triste hay dias en que ando por La calle de ojos bajos toda La noche llorando por ti ahora estoy consolado dije ya lo que queria.

((((((((((estrellas no se comprenden)))))))))))))

Nunca me olvidaré de esse acontecimiento....

Yo estaba soñando......

Está prohibido soñar.