Vazio
Da janela do meu quarto eu posso ver a lua
Cheia,radiante...
Sentada em minha cama
Vejo o astro tão distante...
Calmante ela me traz...
...no céu azul marinho,
ou seria negro,trevas,vazio.?.
Lindo o arrepio que me causa ; até delírios....
Vejo a noite e o luar,
Longe do mar.
Atos divinos os criou,
por apenas palavras tudo formou....
O universo,as galáxias,o infinito...
Fascinante...essa é a palavra pra
representar tanta grandeza,
tanta beleza a colorir meus olhos...
na escuridão...de uma fortaleza!