Caminhar
Eu sei que o caminho é longo, mais você vai gostar
Sorrir e cantar, andar por lugares desconhecidos
SEria como antigamente, eu e você juntos
Sendo bem mais que amigos.
O mundo corre depressa e não desejo ficar mais parada
Será que é dificil perceber que a vida é so uma?
Eu não vou mais caminhar sozinha, não me deixe largada
Caminhar, noites e dias, olhar o sol e a lua.
Era pra ser somente mais uma poesia que falasse de um caminho
Mais percebi que só penso em você
E que sem você eu não consigo mais andar sozinha
Pois você é tudo que eu quero ter..