**TARDE DEMAIS**
                   Palavras que não alcaçam ouvidos certos.
                   Sentimentos que não se completam.
                   Finita angustia, infinita tristeza.
                   Sonhos que se dissipam no oceano
                   das lágrimas.
                   Pranto escancarado, soluçar incansável.
                   Emoções que ferem.
                   Alma que sangra.
                   Não existir, diluir.....
                   Ir além da dor, se desligar deste corpo.
                   Se apagar para não mais definhar....
                   Se fundir no infinito para sofrimento
                   deixar de ser opção.....
                                                             (camomillahassan)
                   
 
                  
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 09/04/2009
Código do texto: T1530438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.