Coragem de Continuar!

A se a coragem de continuar

se fizesse esmaecida em meu coração

teria sossego esse pobre que sofre

batendo sem motivo, definhando

A se a coragem de continuar

fosse embora para sempre

jamais pensamentos haveria

por quem sempre em outro pensa

A se a coragem de continuar

fosse tolice apenas minha

quem sabe o que a desistência traria

para esse ser que habita na esperança

Mas se a coragem de continuar, acabar

se a tolice se tornar demasiada

e a "quase glória" tornar-se fracasso

serei sempre esse ser que habita na esperança!