Não Quero Mais
Pessoas mentirosas
E mau carater comigo
Não tera mais espaço
Vou dar de laço
No compasso....
Como aço...
Sem perdão...
Nem piedade...
Do meu lado
Pessoas como eu...
Positivas...
Honestas...
Polos positivos e negativos
Só no imã que se atraem...
Jamais passarinho anda com corvo...
Senão a certeza da cova...
Tristezas e decepções...
Sem perdão!