Pássaro

O pássaro que em mim habita

convida constante

e insistentemente

ao voo.

Lugares altos, distantes, ermos...

uma corrida na floresta,

Imaginações... delírios

florestas não existem mais!

O espírito se bifurca

ruas estreitas

percorrer naves escuras

que é onde se pode ver

o que se esconde na luz

transcender

ápice de tantas jornadas.

Meu coração pulsa

seu corpo,

seu sangue ferve

minhas veias.

Sou o que você quiser, se

não for o cruzar os braços.

Sei o que não sou,

o que não quero e

tudo mais.

João Junior
Enviado por João Junior em 09/04/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1530037
Classificação de conteúdo: seguro