Sentimento Estranho

Sentimento estranho

Maju Guerra

De repente me vem como um raio

uma ansiedade, uma saudade louca

de alguma coisa que se perdeu

causando danos sem deixar rastros.

Choro de tristeza pranteando a dor,

dor que dói no peito, dor sem jeito,

ressentimentos a me maltratar

pelo que fizeram, pelo que não fizeram,

pelo que fiz e pelo que não fiz.

Preciso arrancar de dentro de mim

essa angústia sem nenhum sentido,

sentimento estranho sem explicação.

Emoção doída, se não te apresentas,

se não te desvendas p’ra eu te conhecer,

desaparece ligeira ao sabor do vento,

tem misericórdia e deixa-me viver.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.