Felicidade - Sopro fugaz do universo
Felicidade...
Aves soltas
A brilhar ao sol em vestes brancas
Céu aurífero
Ilumina as nuvens...
O belo idealizado
Pensamento
Num vai e vem compassado
Delonga dos minutos
Ardente, inflamado,
O deslumbramento
Em Ilusória aparência
Fé –
Experiência preservada
Amadurecida
nutrida
convicção de que somos amados.
A fé não move montanhas.,
coloca montanhas
onde não há nenhuma
Fé - contentamento
Do Compromisso assumido
Em busca de novos horizontes
Força contra as adversidades
Apaziguador dos sentimentos
Âmbito da subjetividade
O despertar dos sonhos ocultos.
Felicidade
É o espinho que não se vê
Em cada flor transfigurado...
Em pétalas de amor!
"Se quer viver uma vida feliz, amarre-se a uma meta, não às pessoas nem ou coisas." (Albert Einstein)
"Ser feliz é encontrar força no perdão, esperanças nas batalhas, segurança no palco do medo, amor nos desencontros. É agradecer a Deus a cada minuto pelo milagre da vida". Fernando Pessoa