''O que eu desejo''

Nesta Páscoa que prevaleça e reine a paz, a saúde, a sabedoria, a disponibilidade, e a humildade. Que Cristo renasça e permaneça em nossos lares, e que no decorrer de nossas vidas saibamos ganhar e perder, sem perder o sentido de VIDA.

Este é o meu desejo de feliz páscoa para todos os meus amigos, meus amores enfim todos que almejam um futuro melhor para a humanidade.

Que Cristo abençoe mais este dia este ano, e que possamos abrir nosso coração para o amor.

FELIZ PASCOA... São os meus sinceros votos.