INVASÃO

EU QUERIA VIVER UM SONHO APAIXONADO,
TALVEZ UM SONHO BREVE...
MAS EXATAMENTE
COMO EU HAVIA SONHADO...

AÍ...SURGISTE DO NADA...
ME JOGANDO EM RISTE,
O MEU OUTRO LADO, HÁ MUITO TEMPO
PERDIDO, ESCONDIDO...CALADO!

COM TUA ELOQUÊNCIA...VOZ ARDENTE...
PLENO DE BELAS PALAVRAS,
DIZ PARA MIM DE REPENTE,
QUE GOSTARIA DE ME TER AO TEU LADO...

UM CALOR...CERTO RUBOR...
ME PERTURBA...
E TONTA, REBUSCO
O REAL SIGNIFICADO:
_"ACASO? OU EU MESMA QUERO VER
SE SOU MULHER DE FATO?...

NOS MEUS GUARDADOS,
ENCONTREI UMA VERDADE ÚNICA:
-"HÁS DE SER COM CERTEZA,
A OUTRA METADE...DE ALGUMA PARTE,
QUE EU AINDA...NÃO TENHA TESTADO...

NÃO HÁ SENTIMENTO ELABORADO,
NEM TERMINADO...
NEM PRESENTE NEM PASSADO,
NEM SEQUER FUTURO..

NÃO TE DESEJO SÓ POR UM MINUTO
OU PARA A ETERNIDADE...
QUERO TE DAR,
TALVEZ AQUILO QUE TE FALTE
E RECEBER COM ISSO A MINHA PARTE!

MARIAPAZ/2002
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/04/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1529322
Classificação de conteúdo: seguro