Montanha Russa

A vida é uma verdadeira montanha russa.
Tem momentos em que estamos na parte mais alta porém plana, outros momentos estamos na parte mediana porém com ascendências ou descendências. Em outros momentos, estamos em um verdadeiro looping, onde a mudança de posição ou de situação nos faz rever conceitos e valores constantemente.
É justamente no momento do looping que muitas das vezes nos deparamos com situações inusitadas que chegamos a nos perguntar se seremos capazes de suportar, vencer, sobreviver.
Quando nessa montanha russa encontramos o amor, aí sim, tudo vira de ponta-cabeça. A razão, os conceitos adquiridos durante toda uma existência, as posições diante da vida, muitas vezes se contradizem, assumem novos valores.
É, amor é simples, mas é complexo, é renascer, mas é morrer, é encontrar, mas é perder, é caminhar, mas também é parar.
E a montanha russa vai mantendo sua grandiosidade, mostrando seus altos e baixos, ganhando velocidade, alucinando, fazendo gritar, descompassando o coração.
Mas, o mais interessante é que na hora da grande queda, do início do looping alucinante, que a maioria levanta as mãos e solta seu grito mais profundo, eliminando assim as angústias, se permitindo mergulhar, esvaziar, se reabastecer de adrenalina e coragem para começar tudo de novo.
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 08/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1528769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.