Suplicando Seu Desprezo!

As lágrimas que eu choro

São doces lágrimas de amor

É triste a beleza

Linda como promessas

Eu contemplo seu rosto

como uma angustia tenra

Pálido como a luz da lua

Lua que entristece-me

Eu vejo você, minha amada

Eu trouxe flores para cobrir seu caminho

Lindas e frias flores

Fria como a tua alma.

Não me olhe desse jeito

suas intenções são secretas

as minhas são reais

Suplico-te, não me olhe desse jeito!