montanhas tristes

Sempre permaneça entre nós

Estrela Vespertina que conduz

me guiando com seu sorriso

me enchendo com sua Luz

Nunca se esqueça da minha escuridão

que se dissipa ao ver sua face

hoje só vivo pensando em ti!

por que minha vida é só trevas

Nas encostas das lindas montanhas

que se compara com sua beleza celestial

minha caverna um poço de sentidos

na triste sombra permaneço no silencio.

Eu interminavelmente vou gritar

Seu nome no silêncio da noite

um grito silencioso e inaldível

Para fazer o seu coração em chamas

Mesmo que nunca tenha dito mentiras

Mesmo que a noite fria chegue

Eu nunca consegui entender

O significado das linhas do seu sorriso