PEDRA.

Pedra, coisa do chão,face parada!

Indiferente à carícia da mão.

Figura inerte que não sente nada...

Corpo que dorme e a que me abraço em vão!!

(Dante Milano).

(Uma pequena "homenagem" ao homem de pedra!).

Dante Milano.
Enviado por Maristela em 08/04/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1528554
Classificação de conteúdo: seguro