Aborrecida!!!

A tristeza invadiu meu coração.

Chegou sem pedir licença

saiu sem pedir perdão...

Ela se foi mas deixou marcas suaves de

descontentamento com a vida.

Saudade... palavra bela a ser pintada em aquarela ,

que quando bate dói mais que lua cheia em corpo de lobisomem..

Saudade de um amor não vivido,na garrafa da vida um vazio,

difícil de preencher.

Ser a musa de poesias,

A rimar com melancolia a fazer da vida um

caminho sofrido de se viver.

Amor é a palavra certa pra curar essas feridas

que insistem a me convencer,

Que a vida ainda não acabou.

Que essa solidão é apenas um mito,

Um mito histórico ou coisa assim

Quase impossível de descrever.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 08/04/2009
Código do texto: T1528258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.