Próximo do olhar
Ela me acompanhou até a porta de casa
Não entrou por que o espaço é pequeno pra ela
Ficou lá fora, iluminando o céu com seu imenso prateado
Está quase cheia...
Cheia de vida
Cheia de alegria
Cheia de melancolia
Cheia de desejos
Cheia de brilho
Ah, Lua...
Suas fases, suas passagens
Mexe comigo, por dentro.