Tem Que Sentir
Tem que sentir
Tem que sentir a chuva cair
Os pingos a pirimpilar
Nas pedras inseguras
A chuva atrapalhar
Os passantes
Que ali vão apressados
Desviando das poças
A encharcar seus pés
Que seguem preocupados
Pela rua apinhada
Por coloridos guarda-chuvas
A proteger estes
Das nuvens cinzentas
Que cobrem o azul do céu
Escondendo dos que ali passam
O flerte da Lua com o Sol
Violetta