Bate o tambor

Uma onda circula das profundezas da terra e margeia a distância entre meu corpo e o som criativo. Uma energia, uma batida, um pulsar que se faz corpo, que se faz terra. O espírito divino que se eleva deste pequeno chão para a imensidão do cosmo...

* Prosa poética inspirada no canto dos Pataxós.