NOITES... SILENCIOSAS
Onde se calaram nossas vozes?!!!
Te silencias... E me guardo em minha mudez...
Guardo palavras na lembrança... Palavras tuas e minhas
Elas se olham... Se entristecem... E recuam
Em quantas respostas tuas me esperancei...
Em quantas das minhas me neguei a ti.
Nossos idiomas se estranharam e se romperam.
Nossas vozes se ignoraram e deram-se as costas.
E eu me vesti de orgulho... E de mágoas...
E ti se vestiu de indiferença... E desprezo...
Somos nós... Agora... Um espelho que reflete
Em nossas noites insones... Apenas ecos do passado...