Psicodélico

Estava viajando no verde.

Porque não tinha pernas,

podia ir a qualquer lugar;

sonhos são assim,

fazem viajar nas cores

e nos odores.

Então, resolveu visitá-la.

Só queria vê-la,

saber como estava.

Foi chegando de mansinho,

mas, parou meio sem jeito;

reparou que ela

sonhava também,

viajava no vermelho.

Bem que êle cismava

que ela tinha um jeito

mais largado, meio sexy.

Será que daria certo essa

mistura de sonhos ?

Não sabia se as cores combinavam;

poderia até virar um borrão.

Quem sabe ?

Criou coragem e foi em frente.

No final das contas, certos borrões

às vêzes, nos dão a impressão

de algum significado.