Lua cheia

A lua permanecia cheia... Contemplei-a como tantas vezes. Sim, bela... circular.

Foi quando (não) percebi que a enxerguei. Tinha tanto para falar... Não tenho informação se eu, se a lua.

Ela tinha manchas, como narrações para relatar. Umas intensas, outras sequer por isso, todavia, todas cravadas.

Pensei que somos luas cheias, que vamos nos tornando aptos a (pre)ocupar.

Reclamam conhecimento... e é esse o aspecto... Bruto, friorento, desocupado... Mas todos possuímos um lado interior... e esse é em todo o tempo mais delineado... É árduo!

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1527274
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.