Trava língua
Troca o trago do gato por baralho?
Troca?
Tocar, trocar
É troca trocada
Troca sem troco não é troca
É do nada
Traga.
Troca tudo
O troco é o princípio do mundo!
Trocando vai dar o que já tem.
Do trocado, sobra sempre um vintém!
Troca.
Traga tudo que trocou.
Troca é o que tem o trocador
Para trocar com o troco de alguém
Separem os trocos
Troquemos os trocados
Vivenciados, experimentados
Felicitados...
Guardados, com sabor amado.
Troquei.!
Se tocar, espero meu troco.
Luzia de Oliveira Caetano