Fragmentos da noite

Fragmentos da noite

Maju Guerra

Ele chega com o semblante abatido

contando como foi o seu dia.

Beijo o seu rosto cansado,

bem atenta o escuto desabafar.

Logo ele fala que vai se lavar

enquanto ponho a mesa para o jantar.

Comemos em profundo silêncio,

nossa cumplicidade flutua no ar.

Mais tarde deitados na cama

nos meus braços ele se aconchega,

olha a minha boca e diz que me ama,

com afeto me beija e meu cabelo afaga.

Por fim adormece, o corpo todo relaxado.

Antes de dormir de leve acaricio o rosto amado...

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.