O Caminho

Tudo que inspiro, me inspira; ai expiro, fácil, fácil. Perfeita sintonia das letras, um ato encantado de respirar poesias, versos, palavras e atos. Pude mudar, não consegui; Pude calar, não conseguiram; Pude amar, não acreditaram. É evidente, um braço erguido chamando sua voz, suplicando seu olhar, venha e me deixe cantar. Dance à luz do luar, o mar mostra o caminho reluzente, corra até o fim, não espere estímulos de outros, liberte sua vontade e vá. Estou lá, vestido com a cor do amor, com a cor do mar, pronto para levá-la à vida mais linda. O destino é um, o caminho é ligeiro, as idéias são passageiras, o frescor é contínuo, tudo é assim, fácil, fácil. Basta inspirar e expirar, ato santo de viver.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 07/04/2009
Código do texto: T1526853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.