TUDO PASSA

Temos dias de transtornos que tudo parece eterno

Nos sentimos no inferno onde não tem calendário

Devido ao chefe lendário com mandato permanente

Que debochando da gente nos deixa indignados

De saber que no passado ele foi um bom feitor

Mas por falta de amor hoje vive condenado...

Inversamente porem coisas boas acontecem

E gente sempre merece que dure mais uma porção

Ficando no coração um desejo permanente que a

Tal felicidade se instale de verdade fazendo os

Melhoramentos, mas segundo a natureza nada vem para

Ficar temos que acostumar com mudanças repentinas...

Para muitos é a sina que o homem traz consigo não

Devendo ser castigo estas modificações contidas

No dia a dia, compostas por alegrias e muitas

perturbações, esta coisa de inferno vamos

desconsiderar se trata de uma metáfora com

Ampla interpretação abrangendo o sim e não...

Tentando facilitar o nosso entendimento fomos

Levados a criar uma porção de argumentos que

Representam assim tudo de bom ou ruim contido

Na existência de uma vida de crença nas coisas

Celestiais precisamos sempre mais demonstrar

A nossa raça, e nuca desanimar pois na vida

Tudo passa.