DEITA-TE COMIGO...

Deita-te comigo aqui, amor... na nossa história aquecida por palavras doces, envolvida por cetins de brisa...

Deita-te aqui comigo, fecha os olhos, mas não durmas, encerra-me só nas páginas do teu querer e fica em vigília, lendo-me mil e uma noites de encanto e prazer...

Deita-te comigo, abre-me os braços, mas prende-me, doma a minha sede, ao sol quente da nossa praia deserta...

Da nossa história, vê-se uma paisagem tão azul!... Azul-céu-mar em beijo perpétuo à areia mansa onde nos deitamos.

Deita-te comigo!..., mas não durmas, porque quero este sonho acordado...