Eu Escrevo
Aqui é um site que se pode falar de abobrinhas
alternadas, rimadas...
com as mais sérias confidencias
e os devaneios tantos...
do que ta cheio a alma...
momentos de mesquinharias...
de loucuras insanas
de contar aos outros a vida mundana...
de alma pequena...
que as vezes nem vale a pena...
Coisas que se conta ao mundo...
sorrisos tantos...
Chacotas aos cantos...
das coisas que falam aos que se confiam...
pra não cair no rídiculo....
Coisas patéticas...
Outras poéticas...
de amor e graça!