DEVANEIOS - Anciedade II
É como dizem....
Os bons morrem jovens...
Morrem, nos deixam
ou
Pior,....
Nos abandonam... seguem outros rumos
largam-nos no meio do caminho...
no meio do nada...
sem nada...
sem rumo...
sem direção...
Pior do que ser deixada no meio do nada,
é não ter nada para justificar o seu abandono,
a sua solidão....
Pior do que não ter como justificar a sua solidão,
é saber que você também fez parte da escolha
Voto vencido? Talvez sim, talvez não...
Desde que você partiu, eu não vivo...
eu deixo estar