QUEM É ELA?
QUEM É ELA?
Afinal, quem é ela que me enlouquece desta maneira?
Que poder há em suas mãos que num simples toque
Faz a minha pele arrepiar e teu corpo desejar?
Quem é ela que num olhar penetrante
Abala as estruturas do meu corpo?
Que faz me perder nos sentidos?
Quem é ela que numa simples passada de língua
Pelos seus carnudos, porém pequenos, lábios
Faz a minha mente imaginar um turbilhão de loucuras?
Afinal, quem é ela?
Tenho por ela um desejo avassalador;
Tenho por ela um desejo tremendo de pegá-la no colo
Deslizar minhas mãos pelo seu corpo
E fazê-la dar gemidos de prazer...
Quem é ela que invadiu a minha mente
Tirou a minha razão e deixou sem estrutura o meu corpo
Apenas com a certeza de desejo, querença e prazer!!!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion