Mulher

Mulher

Maju Guerra

Sou mulher,

um ser de infinitas possibilidades.

Sou vida e dou a vida,

com o amor eu me transformo

no que preciso for.

Sou vaidosa, sou guerreira,

sou gentil, sou fortaleza,

sou curadora, fada e bruxa,

sou aquilo que quiser.

Se tenho medo, tenho a coragem,

se estou triste, lembro do riso,

se a luta aparece, dela eu não fujo,

tenho armas para o que der e vier.

Se a dor chegar, eu vivo o luto,

não tenho vergonha das lágrimas

que limpam o meu coração.

Com a intuição vejo os caminhos

que trilho serena e com fé.

E assim eu vou seguindo,

na certeza de que Deus, como uma benção,

me deu a graça de ser mulher.

Salvador, março de 2007.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.