A ameaça
A Ameaça
Quando o amor é uma ameaça ?
Quando em seu nome ,
a inquirição mesquinha ,
da violência se avizinha e
da invasão torna-se Ré.
Quando em seu nome,
te fazem perder
a liberdade no Amor e a Fé.
Amor sem liberdade finda ,
se quem ama embora muito,
mais ainda te escraviza , ameaçando – te com o desamor .
Acorda!
Liberta-te !
Caminha noutra direção !
Amor.
Sim , por aqui tudo tem seu preço .
Mas a liberdade , não é seu avesso.
Delurdes Moraes .