Ausência Presente

Poderia falar-te dessa aparente calma que forjo
Quando no recôndito tua falta me oprime
Sufoca-me em carícias ausentes, me deprime.

Dizer-te, talvez, em sussurros chorosos da saudade imensa
Ou poderia confessar-te que pronuncio teu nome
A cada olhar conduzido ao horizonte.

Contudo não assimilo por um segundo sequer tua ausência
Não sei o que fazem tuas distâncias de mim
Sei-me somente entregue a um querer-te sem fim.

Karinna
*
Karinna
Enviado por Karinna em 06/04/2009
Código do texto: T1525636