Escreverei

Nada lhe direi

Somente escreverei

Lhe escreverei

Até quando a coragem me faltar

Até quando as palavras começarem a falhar

Escreverei

Até quando a saudade vier me despertar

Até quando a solidão, meu peito venha visitar

Escreverei

Até quando a tristeza meu choro abafar

Até quando o silêncio vier me calar

Escreverei

Até quando somente a dor me restar

Até quando meu cérebro conseguir pensar

Escreverei até mesmo

Quando minhas mãos fraquejarem,prontas a desabar

Escreverei

Até quando a lucidez me vier a faltar...

Nada lhe direi

Somente escreverei

Pois se não disse o que quis

Pelo menos tentei...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1525556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.