Pingos

Hoje é segunda tenho muito o que fazer
a vida continua mesmo sem o sol e a lua...
o céu muda de vez em quando
aqui precisávamos de um chuva
olhei e notei
percebi a chuva que pretendia cair
nuvens carregadas
estavam cinza chumbo,seus pingos vieram
senti um bem em mim
um único pingo me tocou
olhei esse pingo ,que alegria eu tive ao imaginar
todas as plantas seriam regadas,
plantações,poeira nas estradas
eu que diga lá no sítio os cabelos voltam é marrom ,rs
Estava desabrigada da chuva
também nem fiz questão de correr
queria mais é molhar toda minha roupa
deixar a chuva me molhar,lavar os meus cabelos
minha pele,tomar aquele banho ,ficar solta de braços abertos receber essa bençao de Jesus,
pois como digo ,sou também uma plantinha
preciso desses pingos que faz tudo florir
quem sabe essa chuva deliciosa trará você para junto de mim
quem sabe recbo esse milagre.rs
Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 06/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1525489
Classificação de conteúdo: seguro