Ame
Se vier falar
Que o amor não existe
Ouvidos não vou te dar.
Amar é feito barco à velas,
Precisa de bons ventos para navegar
Na direção desejada,
Se não,
É melhor parar. Esperar.
Amar não é sentimento difícil.
Precisa admirar, querer, gostar de estar com você.
Acredite, coração sem amor
É arco-íris sem cor,
Jardim sem flor,
Vida sem valor.
Caro amigo acredite o amor.
Vai te salvar se deixar amar!
Não seja inóspito.
Ame.
Luzia de Oliveira Caetano