PARA VOCÊ !!!!



A VOCÊ....
Que me leva às brasas da paixão,
Aquece profanamente meu coração,
Violenta e estupra os meus poemas
Tira a seriedade de meus temas,
Carregando-os para as festas dos loucos;

A VOCÊ...
Que diz maliciosamente que sou poeta do corpo?
Perigoso e pernicioso!
Só, somente,
Por adorar as Deusas...
Por amar as tuas sensualidades,
Por entender que não basta,
Conquista-las, mas conseguir mantê-las em ternura...

A VOCÊ...
Eu digo... não sou poeta de corpo,
Sou sim.. um raptor de Sabinas!
Que devoro o pranto, no primeiro canto,
Que não entendo as razões do capricho,
Respiro toda a fumaça do encanto..
Também não sou pecador!
Sou a caça, vivo ciladas e enganos da emoção,
Busco o prazer e a serenidade da alma em erupção..

Comercializarei com o céu,
Buscando olhar atrás de teu véu,
E depois com você colher das flores  o sensual  mel..

Levantarei velas, navegarei em tempestades,
Na certeza que você Mulher e o Alvo,
O meu Poema é a Flecha,
Mas no conflito do amor,
Apenas este terá que ser salvo,
Do sofrimento e da dor.....

P.S.: UMA SINGELA RESPOSTA A VOCÊ BELA MULHER QUE ME ESCREVEU DIZENDO QUE SOU POETA DO CORPO, REGISTRANDO O  O MEU CARINHO E O MEU ABRAÇO. 


Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1525131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.