Desejos

Eu não quero o brilho das estrelas,

quero apenas o brilho dos teus olhos.

Eu não quero o perfume das flores,

quero apenas o perfume do teu corpo.

Eu não quero a suavidade da tarde,

quero apenas a maciez do teu corpo.

Eu não quero a beleza da noite,

quero apenas a beleza do teu rosto.

Eu não quero a doçura do mel,

Quero apenas o mel dos teus lábios.

Eu não quero os prazeres da vida,

quero apenas o prazer de estar contigo.

Eu não quero o calor do sol,

Quero apenas sentir o calor do teu corpo.

Eu não quero a pureza da fonte,

quero apenas a pureza do teu sorriso.

Eu não quero os afagos da briza,

Quero apenas poder afagar teus cabelos.

Eu não quero nada que o mundo possa me dar,

quero apenas que você me dê o seu amor.

E então terei tudo o que preciso.