Amar enquanto se vive...
Amar enquanto se vive...
Pensar antes de agir...
Use as mãos para servir...
sorrir e ser feliz!
ouvir o canto dos pássaros!
Brincar de ser criança...
Alegrando a passarela...
Pintando uma aquarela.
O sol se desperta calmamente...
Na terra seus raios resplandecem
iluminando toda a gente!
Espalhando alegria...
Aquecendo a natureza.
Nasce um botão de rosa...
presenteando a vida...
exalando o seu perfume...
festejando o amor...
Juntando corações!
Trazendo esperança
Unindo vidas.
No o imenso mar azul!
A lua banha seus pés...
Nos mostra que a vida é linda...
um carrossel colorido.
Abras suas asas, voe como um anjo.
Anjo é você!
é preciso confiar.
Bata suas asas!
Espalhe o amor no coração do mundo...
Deixe germinar a Paz.