Eterno momento

Eterno momento

Maju Guerra

Caminhando lado a lado

cabelos soltos ao vento

corações e mãos entrelaçados

brilho de festa nos olhos.

Na areia os pés descalços

no peito um só pensamento

silentes e emocionados

vivendo o eterno momento

dos que se sabem amados.

Não importam os desencontros

imprevisíveis e não desejados,

não importa que caprichoso

o tempo siga seus passos,

o sentimento ficará guardado

como um tesouro precioso

eternamente lembrado.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.