Doídas verdades
Perdi minhas fantasias
Nas tentativas de retornar caminhos
Nas idas e vindas
Labirintos e incertezas
Em todas elas desesperadamente busquei
Reencontros dos olhos, dos corpos
Hoje não mais
A seda, a transparência, a sedução
Perderam razão
Guardadas as emoções
A imagem fugitiva do álbum
Permanece na memória
Sem fantasias, sem ilusões
Apenas com o silêncio
Como morte, como um ponto final
A verdade que sempre esteve estampada
Agora é encarada
Perdidas fantasias sem voltas
Doídas verdades