chorosos

Pensou tristezas sobre a cama. Dormiu folhados de memórias sórdidas. Ontem a noite sorriu choros abafados. E os olhos não perderam um brilho eterno. Terno de lembranças maravilhosas. Pesou tristezas sobre a lama. Dormiu memórias de folhados sórdidos. A noite acordou dias chorosos e acalentados. E os olhos acabaram fechados e ainda alagados.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 08/05/2006
Código do texto: T152418