__O QUE EU PRECISO__

Que falta me faz o silêncio

Ás vezes é só dele que preciso

As muitas vozes em meu ouvido

Tornou-se algo intolerável

Por que não se calam?

Por um mísero instante?

Quero contemplar a paz do silêncio

Não para sempre,pois acho que não suportaria

Mas por agora,só agora

É só o que eu preciso...

Mas ninguém parece entender

Muitos me olham,mas ninguém me vê

Muitos opinam,mas ninguém me escuta

Nem eu mesma consigo me escutar

Com essas vozes que não param de gritar

Minhas lágrimas são como o orvalho

E teimam em rolar

Quero paz,quero me escutar

Cale-se agora!

Nada importa!

Todas as portas já foram fechadas

Estamos todos de mãos atadas

E eu só preciso ouvir o silêncio falar...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1524131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.