Quando você chegar.

Meu coração está aqui pulsa sem parar, esperar sem cansar. Cria expectativas, alimenta fantasias, aguarda noite e dia, recebera-te com muita alegria. Quando você chegar tudo pode mudar.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 05/04/2009
Código do texto: T1523989