Sombra

Interessante pensar no que somos, no que existe dentro de nós.
Será que somos internamente seres ou coisas? Será que nos apercebemos de tudo que se cala, ou que fala mas não ouvimos vindo de dentro de nós? Será que ouvimos aquela voz interior que diz faça ou então não faça?
Já paramos para nos ouvir? Já buscamos na escuridão das nossas entranhas o nosso verdadeiro eu?
Acho que não...Conhecer o verdadeiro eu, o anjo ou o monstro que habita em nós pode assustar, pode amedrontar...
Sabemos do que realmente somos capazes? Até onde podemos ir? Qual o nosso limite? Será que somos apenas sombras de nós mesmos?
Tantas perguntas...mas vale a pena respondê-las, buscar decifrar o enigma que somos?
Tem horas em que creio que sim, em outras é melhor não. Precisamos estar preparados para descobrir a outra face, a outra metade que existe camuflada num mar de fantasias que criamos para nos defender...
Se enxergar por dentro é despir da fantasia, é tirar a máscara. Quantos de nós está preparado para esse momento?
É mais fácil ser...sombra.
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 05/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1523742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.