Amor com cheiro de coisa maluca
Experimente receber meus sonhos na tua masculinidade
Talvez eles possam tornar seu mundo mais viçoso
Mais prazeroso, mais saboroso, mais intenso
Aromatizado de desejos transcendentes
Enfeitiçando todos os compartimentos desocupados.
Experimente ficar à vontade na minha presença
Deixe o perfume de flor entrar em você
Aceite que eu seja a sua primavera.