JÁ FUI

Não tenho recordações de fatos acontecidos

Más conheço a narração de muita satisfação

Em toda comunidade festejando a novidade

De um nascimento perfeito sem problemas

Muito graves, então estou nesta nave desde

Quando fui parido sempre com tranqüilidade.

Depois de um certo tempo comecei memorizar

Passagens da minha vida que podiam me ajudar

A buscar serenidade dentro das dificuldades que

Que havia de enfrentar, na adolescência é difícil

Por uma causa genética especifica da idade com

Muita velocidade trocamos muitos harmônios.

Eles parecem o demônio sempre a nos atentar

Então vem a fase adulta onde vamos melhorando

Observando aos conselhos que os outros vão

Nos dando,entre erros e acertos então vamos

Nos moldando,chegando a terceira idade como

Quer a natureza não sou mais uma beleza porem

Um dia já fui.