Seus Filhos...
Quando os primeiros raios de sol surgiam no horizonte
eu acordava e pensava...
Como é bom ter um Deus
no coração...
que te carrega no colo
e te consola nos dias tristes
e te da a vida
de cada dia vivida...
saber que Ele é justo
e bondoso
nos perdoa e nos conforta...
nos anima nas bobagens que fazemos...
se entendermos o quão
errados fomos....
Pra isso basta sermos
Seus Filhos!