Chapéu Violeta

Chapéu Violeta

Maju Guerra

Um chapéu violeta chamou-me atenção

Enquanto caminhava pela rua,

Chapéu antigo, tão fora de moda,

Parecia o preferido da minha avó.

Andei mais rápido por um tempo

Atrás da mulher do chapéu violeta.

Desviei o olhar por um instante

E a perdi de vista ao cruzar a praça.

Fechei os olhos, será que fora alucinação?

Não duvido mais das armadilhas da ilusão,

Tenho sentido muita falta do que se foi...

GUERRA, Maria Julia.

Licença: Creative Commons.