### > CONVERSA EM CÓDIGOS < ###
_ Veja bem!
_ O macaco esta comendo a banana.
_ E a Eva?
_ Já mordeu a maçã?
_ Acabei de enfiar o pé na jaca.
_ E você, por que engoliu o sapo?
_ Fui á feira ontém... Os pêssegos estão maduros!
_ Devo colocar mais água no feijão?
_ Já te avisei, "Sua batata está assando"....
_ Pois quem nunca comeu melado, quando come se lambusa.
_ É melhor raspar o prato,e lamber os dedos.
_ Não adianta chorar, o leite ja derramou.
_ Voce acaba de perder sua galinha dos ovos de ouro.
_ Eu bem que te avisei...
_ O peixe morre é, pela boca!